Леонид Грач считает, что у Ющенко появилась маниакальность 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Леонид Грач считает, что у Ющенко появилась маниакальность

Выборы на Украине / 11.08.2007

Народный депутат Украины V созыва из фракции КПУ Леонид Грач выразил свое мнение относительно предвыборного лозунга Президента Украины Виктора Ющенко, сообщает ForUm.
"У президента сегодня явно напрашивается политический предвыборный лозунг: "Долой депутатскую неприкосновенность, да здравствует американский диктатор". Потому что, все то, что ему и вместе с ним Юле и "Нашей Украине" с "Народной Самообороной" неймется, не представляет никакого интереса для граждан. Но за этим стоит другое. Ющенко прекрасно понимает, что расстановка политических сил в украинском парламенте не изменится. И то, что ему не удастся сформировать проамериканское большинство в парламенте, тем более, конституционное. После языческих праздников, когда он с Катериной попрыгал через костер, у него появилась маниакальность. Я готов за это отвечать, как психотерапевт по политической элите Украины", - сказал он.
По мнению народного депутата, отмена депутатской неприкосновенности, о которой так много говорит глава государства, станет дополнительным инструментом, который будет направлен на обеспечения "пронатовского", проамериканского курса. "Мы прекрасно понимаем, что беззащитность тех, кто мог бы противиться президенту, закончится провокацией. Сейчас в сложившихся условиях можно любого не только обвинить в надуманных нарушениях, но и, как уже показала практика, можно убить чуть ли не в зале суда. Поэтому у Виктора Андреевича, Юлии Владимировны и иже с ними есть четкий подтекст: нужно конкретно каждого депутата поставить "в стойло", чтобы он нажимал кнопочку так, как это будет выгодно Ющенко. И они носятся с этим", - отметил Грач.
Говоря о сегодняшних зарплатах парламентариев, он подчеркнул: "Да, сегодня у депутатов высокие зарплаты. Но не только же у них. Они сегодня высокие и в секретариате, и в кабинете министров, и у глав областных администраций, а у судей заоблачные. Но самое главное: чья же рученька подписывала постановления об этих повышениях?! Рученька Юлии Владимировны. Так зачем же сейчас ей и Ющенко "молоть языком" на эту тему?!".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме