"Миллионы москвичей возмущены халатностью чиновников" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Миллионы москвичей возмущены халатностью чиновников"

10.08.2007


Директор "Центра народной защиты" и координатор "Народного собора" Олег Кассин просит мэра Москвы навести порядок в коммунальном хозяйстве столицы …

Директор "Центра народной защиты" и координатор общественного движения "Народный собор" Олег Кассин 9 августа 2007 года направил на имя мэра Москвы Юрия Лужкова обращение "О неудовлетворительном состоянии системы коммунального хозяйства г. Москвы".

Олег Кассин"Господин мэр! Обратиться к Вам заставили многочисленные жалобы москвичей на неудовлетворительное состояние системы коммунального хозяйства г. Москвы. В последнее время даже кратковременные дожди превращают Москву в некое подобие Венеции. Мутные дождевые потоки заполняют центральные улицы Москвы, шоссе, пешеходные тротуары, мешая проезду автомобилей, создавая гигантские многокилометровые пробки. Причина тому - забитые грязью, нечищеные городские коллекторы и водостоки. В такие периоды многие сотни тысяч жителей Москвы вынуждены передвигаться по городу буквально по колено в воде, рискуя серьезно простудиться и заболеть", - говорится в заявлении.

Как отмечается в документе, "все это вызывает бурное недовольство и возмущение миллионов москвичей и гостей столицы, испытывающих бытовые неудобства, страдающих из-за нерадивости и халатности московских чиновников, ответственных за коммунальное хозяйство города".

"Горожане высказывают опасения, что ситуация еще более усугубится с наступлением осеннего дождливого сезона, когда в подобной ситуации из-за низкой температуры воздуха и воды риск для людей серьезно простудиться и заболеть еще более увеличится", - говорится далее.

"Обращаюсь к Вам, как к действующему мэру Москвы с настоятельной просьбой: несмотря на подготовку к предстоящим осенью предвыборным баталиям, сосредоточьте сейчас максимум своих усилий в первую очередь на решении коммунальных проблем города. Призываю Вас срочно заменить нерадивых бездушных чиновников, не способных обеспечить нормальное функционирование многомиллионного мегаполиса, на дееспособных, ответственных лиц. Именно этого от Вас сейчас ждут больше всего миллионы москвичей!", - передает пресс-служба "Центра народной защиты" слова О.Кассина.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме