Касьянов создает новую партию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Касьянов создает новую партию

10.08.2007

После разрыва с "Другой Россией" Михаил Касьянов решил создать новую партию - "Народ за демократию и справедливость", которая, как он надеется, выдвинет его кандидатом в Президенты. Как сообщает Newsru.com, бывший премьер надеется сделать из формируемой им партии основу новой оппозиционной коалиции. Эксперты же к перспективам новой инициативы Касьянова относятся крайне скептически.
Учредительный съезд партии, состоится 22 сентября. Участвовать в декабрьских выборах в Государственную Думу партия не сможет, но она намерена выдвинуть единого кандидата от оппозиционных сил в 2008 году на президентских выборах. Касьянов на конференции подтвердил, что собирается участвовать и победить в президентских выборах, и пообещал сформулировать программу "100 дней".
"У Касьянова продолжаются хаотические политические телодвижения, он или строит оппозицию, или сознательно ее разрушает, что обусловлено тем, что при всем своем имидже оппозиционного политика он не хочет всерьез ссориться с Кремлем", - считает гендиректор Центра политический информации Алексей Мухин. По его словам, власти стоит зарегистрировать новую партию, которая наберет 1-2% голосов и не превращать Касьянова "в политического мученика".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме