В Калининградской области зверски убит активист РОНС 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Калининградской области зверски убит активист РОНС

09.08.2007

Дмитрий БакачВ ночь с 5 на 6 августа в поселке Южное (в 20 км от Калининграда) в своей квартире был зверски убит член Русского общенационального союза (РОНС) Дмитрий Павлович Бакач, 1977 года рождения, сообщает сайт РОНСа.
Дмитрий активно участвовал в национальном движении, принимал участие во многих мероприятиях РОНС. Когда он спал, убийцы ворвались в его квартиру, выбив легкую деревянную дверь, и нанесли ему несколько смертельных ударов по голове монтировкой. "Предварительные результаты расследования собственными силами дают веские основания полагать, что убийцы принадлежат к одной из кавказских диаспор, поселившихся в соседнем селе (Чехово), поскольку убитый, действуя, в основном, в своем родном поселке, неоднократно имел стычки с инородцами", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте РОНСа.
Установлены личности тех, с кем он контактировал незадолго до гибели. Почерк убийц (ночное нападение на квартиру) также очень похож на тактику действий чеченцев во времена геноцида русских людей в Чечне в 1991-1995 гг.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме