В Александро-Невской лавре состоится панихида по Богдану Хмельницкому 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Александро-Невской лавре состоится панихида по Богдану Хмельницкому

06.08.2007

8 августа в 19.00 в Троицком соборе Александро-Невской Лавры по инициативе ОД "Наследие", Донецкого, Луганского и Николаевского землячеств и с благословения наместника обители архимандрита Назария будет отслужена панихида в связи с 350-летием со дня смерти Богдана Хмельницкого, сообщил "Русской линии" руководитель общественного движения "Наследие" (Спадщина) Александр Близнюк.
6-7 сентября 2007 года движение "Наследие" проводит I Международный семинар народной дипломатии - "круглый стол", приуроченный к 350-летию со дня смерти Б.Хмельницкого по теме "Украина-Россия. Проблемы и перспективы. Что дальше?".
В I Международном "круглом столе" примут участие члены Общества "Знание" России и Украины, представители научных и общественных кругов, науки и искусства, деловых кругов Украины и России. На семинар приглашены депутаты Верховной Рады Украины, депутаты ГосДумы и Совета Федерации России, депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, представители Белорусских землячеств.
В работе "круглого стола" по традиции примут участие представители СМИ, студенты и сотрудники исторического факультета СПбГУ, а также других петербургских вузов.
Дополнительную информацию можно получить по телефону: (812) 928-91-03; E-mail: blm78@mail.ru.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме