В Казани на Арском кладбище осквернили надгробия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Казани на Арском кладбище осквернили надгробия

04.08.2007

В ночь на вторник на Арском кладбище Казани неизвестные надругались над четырьмя надгробиями, расположенными на центральной аллее кладбища, нарисовав на них свастику, сообщает "Вечерняя Казань".
На импровизированной пресс-конференции в УВД Казани начальник ОРЧ-4 Рамиль Замалдинов сообщил, что символами фашизма был также разрисован асфальт на аллее и два здания на улице Карла Маркса и Большой Красной (общежитие КАИ). "Сейчас сотрудники милиции занимаются поисками преступников, - сказал Замалдинов. - Есть свидетели случившегося и подозреваемые". На данный момент известно, что их было двое. По словам очевидцев, это молодые люди в возрасте от 17 до 19 лет.
Это уже не первый случай осквернения могил на Арском кладбище, и последний из них произошел в мае 2005 года. Тогда виновных нашли. Ими оказались подростки, причем все из благополучных семей. За "художества" своих чад заплатили родители, поскольку суд решил ограничиться штрафом.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме