Президент Чечни обещает, что к концу года в республике не останется ни одного боевика 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент Чечни обещает, что к концу года в республике не останется ни одного боевика

04.08.2007

В Чечне к концу года не останется ни одного боевика, обещает президент республики Рамзан Кадыров. Об этом он заявил в пятницу на церемонии открытия кадетского корпуса в Центорое, сообщает Интерфакс.
"Если они все-таки одумаются и предстанут перед судом, то им определят тот срок наказания, который они заслуживают. Отсидев этот срок, они могут вернуться домой в свои семьи. Если с таким вариантом они не согласны, боевиков ждет уничтожение в ходе проведения спецопераций", - продолжил президент Чечни.
По его мнению, сейчас боевики - это те, кто до сих пор не осознал произошедшие в республике изменения и "живет своим сознанием середины 90-х годов прошлого века".
Кадыров призвал "тех, кто до сих пор прячется в лесу", немедленно связаться с правоохранительными органами. "Я еще раз подчеркиваю, что это для них самый лучший выход", - сказал он.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме