В.Путин утвердил создание Следственного комитета при Генпрокуратуре 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В.Путин утвердил создание Следственного комитета при Генпрокуратуре

03.08.2007

Вчера Президент России Владимир Путин подписал указ о создании Следственного комитета при Генпрокуратуре России, передает РИА Новости. Указ под названием "Вопросы Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации", призван совершенствовать "государственное управление в сфере исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве" и будет действовать до принятия соответствующих федеральных законов.
В подписанном главой государства указе сообщается, что у председателя Следственного комитета при Генпрокуратуре будут 12 заместителей, в том числе один первый заместитель и заместитель - руководитель военного следственного управления. Штат Следственного комитета будет состоять из 16 тысяч 656 человек, не включая военнослужащих и гражданский персонал военных следственных органов. В военных следственных органах, в свою очередь, будет 2034 человека.
Как ожидается, Следственный комитет при Генпрокуратуре приступит к своей работе 6 сентября текущего года.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме