Президент Венесуэлы Уго Чавес потребовал от Джорджа Буша вывести войска из Ирака 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент Венесуэлы Уго Чавес потребовал от Джорджа Буша вывести войска из Ирака

03.08.2007

Президент Венесуэлы Уго Чавес потребовал от Джорджа Буша прислушаться к голосу народов мира и вывести войска из Ирака, сообщает Newsru.com. "Каждый день в Ираке гибнут дети, женщины, целые семьи... пора прекратить геноцид," - заявил венесуэльский лидер, выступая в Каракасе.
Чавес обратился к народам мира и к Организации Объединенных Наций с призывом принять неотложные меры для того, чтобы американские войска были выведены из Ирака. "Необходимо прямо сказать президенту США, что каждый народ имеет право на жизнь", - отметил он.
Глава государства заявил, что в связи с продолжением войны в Ираке и нападками США на Венесуэлу он исключает диалог с Бушем. "Отношения с США не могут улучшиться, так как президент этой страны, утратив политическое благоразумие, испытывает ненависть к Венесуэле", - считает Чавес. Вместе с тем, он выразил надежду на диалог с новой администрацией США после президентских выборов.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме