Атеист, скандалист и гей - веселая компания друзей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Атеист, скандалист и гей - веселая компания друзей

Основы православной культуры / 03.08.2007


К Шендеровичу, Самодурову и Гинзбургу присоединились извращенцы …

Содомит Николай АлексеевК российским "правозащитникам" и скандально известным общественным деятелям Пономареву, Шендеровичу и Самодурову, выступившим на днях в поддержку антицерковного письма Президенту России академиков-атеистов во главе с еврейским националистом Гинзбургом, присоединились... "гламурные подонки" и "педерасты" из оргкомитета по подготовке и проведению в России первого "гей-парада", заявившие о полной поддержке позиции академиков, передает Интерфакс-Религия.

"Я лично абсолютно, конечно, с этим согласен. РПЦ - это совершенно четкая каста, построенная по военному принципу, пытающаяся воздействовать на сознание людей в самых разных сферах жизни, насадить свои интересы", - выразил свою солидарность академикам-безбожникам лидер российских извращенцев Николай Алексеев.

По словам главного российского содомита, в последние годы становится все более очевидной "попытка Церкви проникнуть во все сферы общественной жизни": в школу - "путем попыток ввести обязательные курсы православной культуры", в армию - "путем введения так называемых полковых священников", а также в науку, "где пытаются всячески противостоять новым исследованиям, которые идут вразрез с концепцией Церкви и библейскими писаниями". Опасным, по мнению извращенцев, является и то, что "подмять под себя все сферы деятельности" сегодня стремится "лишь одна конфессия" - Русская Православная Церковь.

"Это очень опасно, потому что даже те люди, которые выходят из Русской Православной Церкви, не могут организовать свои альтернативные религиозные группы, и это создает им проблемы для развития", - заявил Алексеев. Он также выразил сожаление, что государство "ничего не делает, чтобы охладить этот пыл", предположив, что, "видимо, на данном этапе государству это выгодно - по той простой причине, что, опираясь на Церковь, оно может оправдать очень многие свои действия".

Виталий Гинзбург"Церковь поддерживает государство, государство - Церковь, и получается такой замкнутый круг, который, как многие считают, якобы восстанавливает морально-нравственные ценности в России, а на самом деле способствует лишь стагнации общества", - с практическим знанием дела заявил содомит. Аналогичным образом, по его словам, Русская Православная Церковь пытается "насадить те же самые ценности (ценности целомудрия, ограничения половой распущенности и сохранения традиционного брака - РЛ) и в Совете Европы, протолкнуть эту тематику" в создаваемый при СЕ консультативный комитет по религиозным вопросам.

В заключение глава российских педерастов заявил, что "если человеку нужна религия, он придет в церковь и будет там молиться". "Ему не нужно для этого, чтобы каждый день по телевизору выступал священник и насаждал какие-то ценности или чтобы Церковь вмешивалась в политику государства", - подчеркнул Алексеев, по всей видимости, позабыв о том, что именно он является главным организатором так называемых "гей-парадов", а его партнеры-содомиты постоянно говорят о необходимости публичного проведения своих оргий. При этом они не стесняются ссылаться на так называемые "права человека", в чем их всячески поддерживают наши доморощенные правозащитники. Впрочем, стоит ли этому удивляться? И Гинзбург, и Пономарев, и Алексеев - друг друга стоят.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме