В Москве вновь произошла массовая драка между русскими и выходцами из Азии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве вновь произошла массовая драка между русскими и выходцами из Азии

02.08.2007

Более десяти человек пострадали в драке на северо-востоке Москвы между группой националистически настроенной молодежи и двумя выходцами из Азии. Шесть пострадавших госпитализированы, в том числе с ножевыми ранениями, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в ГУВД столицы.
По предварительным данным, около 23.00 на Первой Останкинской улице рядом с южным выходом со станции метро "ВДНХ" произошел конфликт между шестью москвичами и двумя выходцами из Азии, предположительно, киргизами. Всего в драке участвовали около 20 человек.
Конфликт перерос в драку. По данным агентства, ранения получили более десяти человек, шесть из них госпитализированы, при этом четверо - с ножевыми ранениями (трое из них находятся в тяжелом состоянии). Двое выходцев из Азии с места происшествия скрылись. Они объявлены в розыск.
По предварительным данным, конфликт произошел на национальной почве, несколько раненых имеют отношение к неформальным молодежным националистическим группировкам, отметили в правоохранительных органах.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме