Английский трибунал по делам трудоустройства осудил епископа за отказ назначить содомита руководителем христианской молодежи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Английский трибунал по делам трудоустройства осудил епископа за отказ назначить содомита руководителем христианской молодежи

31.07.2007

Трибунал по делам о трудоустройстве принял решение, осуждающее действия англиканского епископа Херефордского Э.Приддиса, отказавшего открытому извращенцу в приеме на работу руководителем епархиальной молодежи, передает Интерфакс-Религия. Иск Джона Рини, написавшего в своем прошении о приеме на работу молодежным руководителем Херефордской епархии, что он содомит, удовлетворен: трибунал постановил, что действия епископа "представляют собой незаконную прямую дискриминацию, запрещенную правилами 2003 года о равенстве при трудоустройстве".
Кроме того, трибунал признал "непрямой дискриминацией" требование епископа, чтобы лица, состоящие на церковной службе, вели одинокую жизнь в случае, если они не состоят в браке.
Комментируя журналистам решение суда, епископ Э.Приддис, слова которого приводит газета "Church Times", заявил: "Я по-прежнему думаю, что принял правильное решение. Оно было принято с сожалением, после многих молитв и размышлений".
В настоящее время епархия консультируется с юристами относительно возможности обжаловать решение трибунала. Суду также предстоит решить вопрос о размере денежной компенсации отвергнутому извращенцу.
Христианское содружество юристов в специальном заявлении признало решение трибунала угрозой для "свободы церквей принимать на работу искренних христиан, живущих в соответствии с библейским учением".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме