Обстреляно здание администрации президента Ингушетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Обстреляно здание администрации президента Ингушетии

Ингушетия / 28.07.2007

Здание администрации президента Ингушетии и региональное управление ФСБ России обстреляно из автоматического оружия и гранатометов в столице республики, городе Магас. Об этом сообщает РИА Новости.
Как сообщил агентству источник в силовых структурах Ингушетии, в пятницу вечером, около 22:30 по московскому времени неизвестные в течение нескольких минут вели огонь в сторону здания администрация президента и УФСБ.
Один военнослужащий убит и один ранен, сообщает Интерфакс. "Погиб солдат-срочник отдельного разведбатальона МВД России, также один военнослужащий получил ранения. Они охраняли территорию. Зданию ФСБ и администрации президента ущерба практически не нанесено", - сообщил сотрудник правоохранительных органов республики. По данным РИА Новости, раненых несколько, один из них - в тяжелом состоянии. Точное количество пострадавших в результате обстрела уточняется.
Бой длился менее получаса. По объектам было выпущено до 20 выстрелов из противотанковых и подствольных гранатометов.
"Обстрел велся со стороны населенного пункта Али-Юрт Назрановского района. На поиск преступников выехала оперативная группа.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме