Избавить нацию от стыда и позора 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Избавить нацию от стыда и позора

Гей-парад в Москве / 28.07.2007


Фонд единения русского и грузинского народа обращается к властям Грузии с призывом не допустить проведение гей-парада в Тбилиси …

Содомитам - анафема "Конгресс национальных объединений России и Фонд единения русского и грузинского народа категорически не приемлет распространяемые в последнее время сектанство, парады сексуальных извращенцев и прочие посягательства на моральные устои и развращение общества. Все это чуждо и неприемлемо не только для православия но и всех основных религий и конфессий наших обществ", - говорится в заявлении президента Конгресса национальных объединений России, гендиректора Фонда единения русского и грузинского народа профессора В.К.Хомерики, которое поступило в редакцию Русской линии.

Руководство Фонда расценивает эти акции как экспансию нацеленную на разложение общества и особенно молодежи, как идеологическое оружие, которое спонсируется и направляется из западных стран на территорию государств СНГ. "Цель этой экспансии расшатывание устоев общества, растление молодого поколения, создание различного рода сект и кружков, которые впоследствии можно будет использовать как инструмент давления на правительства государств, проведения различного рода "розовых", "желтых", "оранжевых", "голубых" и др. псевдореволюций, которые будут происходить не в интересах народов, а служить интересам тех, кто их оплачивает", - отмечается в заявлении.

Это направлено на дальнейшую экономическую и духовную экспансию против стран СНГ, на их порабощение и развал России, уверены авторы заявления. "Различные секты и особенно иеговисты, секс-меньшинства и гей-парады - всё это звенья одной цепи, которые относятся к болезням и должны лечиться, а не выставляться напоказ. Мы заявляем о недопустимости этих процессов в обществе, требуем от властей оградить нас от влияния моральной и духовной экспансии со стороны извращенцев и их покровителей и приветствуем действия московских властей, которые вот уже два года сдерживают этот натиск зловредных акций оскверняющих наши души и чувства, призываем и дальше ограждать нас от позорных посягательств на народ и веру", - говорится в заявлении.

Авторы обращения "с большим сожалением узнали, что подобные акции секс-меньшинств и извращенцев докатились и до Грузии", где помимо посягательств иеговистов на православие и христианскую веру, готовится и так называемый "гей-парад". Фонд единения русского и грузинского народа всецело поддерживает позицию Католикоса-Патриарх всея Грузии Илии II, который заявил о недопустимости акции "Все различны - все равны", которую планировалось провести 29 июля в Тбилиси. Патриарх сказал: "От имени Грузинской Православной Церкви и от себя лично заявляю, что извращенные сексуальные отношения являются тяжким грехом, в котором нужно покаяться. Это оскорбляет религиозные чувства верующих Грузии".

В заявлении отмечается, что несомненно "это оскорбляет чувства каждого грузина, и в обществе устоев народов Кавказа выглядит вызывающе кощунственным". "Надеемся, что грузинские власти не допустят такого глумления над своим народом и услышат голос Церкви и глас народа. Россия и Грузия два единоверных православных народа и нам надо всячески блюсти свою веру, поддерживать друг друга и жить в мире, дружбе и добрососедстве", - заявляют в заключение авторы обращения.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме