В Тбилиси отменили акцию с участием содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Тбилиси отменили акцию с участием содомитов

26.07.2007

Акция в рамках кампании Совета Европы "Все различны - все равны", намеченная на 29 июля на площади Европы в Тбилиси, отменяется. Об этом журналистам заявил руководитель неправительственной организации "Союз 21 век" Паата Гачечиладзе, сообщает Благовест-Инфо.
"Это была молодежная акция для интеркультурного и интеррелигиозного диалога, где дети своими песнями, картинами и творчеством представили бы свои взгляды на взаимоуважение, взаимную любовь. К сожалению, несмотря на такую программу, в Грузии, в отличие от других 48-ми стран Европы, это мероприятие приняло совершенно другой оттенок, в связи с чем мы вынуждены прервать проведение этого мероприятия", - заявил Гачечиладзе.
Патриархия Грузии ранее распространила заявление Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии II, в котором говорится, что проведение в Тбилиси акции "Все различны - все равны" оскорбляет религиозные чувства абсолютного большинства верующих и может вызвать физическое противостояние, которое приведет к плачевным результатам.
"От имени Грузинской Православной Церкви и от себя лично заявляю, что извращенные сексуальные отношения являются тяжким грехом, в котором нужно покаяться. И их пропаганда и публичная демонстрация ляжет тяжким испытанием на весь народ", - заявил Католикос-Патриарх всея Грузии.
Глава Грузинской Православной Церкви в своем заявлении отмечает, что в стране, где более 80 % жителей считают себя верующими, проведение демонстрации, в которой будут принимать участие сексуальные меньшинства, оскорбит религиозные чувства абсолютного большинства населения.
"Зная крайне негативное отношение общества к этому шествию, обращаю внимание руководства Грузии и организаторов шествия, что такие действия могут вызвать физическое противостояние, которое приведет нас к плачевным результатам", - заявил Илия II.
Напомним, что 29 июля в Тбилиси планировалось проведении акции извращенцев в рамках кампании Совета Европы "Все различны - все равны".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме