Министр иностранных дел ОАЭ полагает, что сейчас "самое время" для установления мира на Ближнем Востоке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Министр иностранных дел ОАЭ полагает, что сейчас "самое время" для установления мира на Ближнем Востоке

26.07.2007

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) считают, что сейчас "самое время" для установления мира на Ближнем Востоке. "Пришло время найти действенную схему для достижения мира. Для этого необходимо приложить все силы, чтобы обеспечить мир на Ближнем Востоке и соблюсти права палестинского народа", - сказал министр иностранных дел ОАЭ Абдалла Аль-Нахайян специальному представителю "квартета" международных посредников по ближневосточному урегулированию Тони Блэру. Глава МИД также выразил поддержку Т.Блэру в его деятельности в качестве представителя "квартета", передает РБК со ссылкой на Reuters.
Т.Блэр 23 июля 2007г. прибыл на Ближний Восток с двухдневным визитом, во время которого провел встречи с председателем Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмудом Аббасом и израильскими лидерами. Это его первый визит на Ближний Восток в качестве представителя международного "квартета".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме