Марафонский заплыв, посвященный Дню ВМФ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Марафонский заплыв, посвященный Дню ВМФ

26.07.2007

28 июля состоится неординарное событие - марафонский заплыв по маршруту Санкт-Петербург-Кронштадт (длиной 25 км), посвященный Дню ВМФ России, в котором уже 3-й раз участвует москвич Игорь Гончаренко. Он же является главным инициатором проекта. Помогают ему в этом Администрация Кронштадтского района, РОО «Кронштадтское Морское собрание» и Муниципальный совет г.Кронштадта, сообщает пресс-служба администрации Кронштадтского района.
Марафонская дистанция в 25 км достаточно сложная и требует от пловца соответствующей физической подготовки, а также страховки плавсредствами сопровождения. По правилам пловец должен проплыть весь путь без отдыха, делая остановки только для приема пищи и без какого-либо удержания за плавсредство.
Покорить Ла-Манш - мечта Игоря Гончаренко. Он пока осуществил ее в морской столице России, так как условия заплыва равные. Кроме того, он приобрел новых друзей, в том числе и тех, кто захотел участвовать в заплыве-2007. Это: Павел Кузнецов (в 2006 переплыл Ла-Манш) и Михаил Геворкян из Москвы, Михаил Медник из Санкт-Петербурга.
- Вопреки погодным условиям, но благодаря помощи кронштадтцев мы плывем уже в третий раз! Мы посвящаем этот заплыв памяти всех моряков, кто служил в Кронштадте. В этом году впервые мы организуем эстафету, для тех, кто не может проплыть весь путь. Читайте информацию на сайте www.swimming.ru/ - прокомментировал Игорь Гончарено.
Итак, старт этого неординарного, спортивного мероприятия будет в 10.00 от причала Елагина острова, а финиш ориентировочно в 18.00 на городском пляже в Кронштадте.
Аккредитация журналистов по телефону: 311-47-21 - Ольга Александровна Спешилова (пресс-секретарь администрации Кронштадтского района)
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме