В Сергиевом Посаде прошел традиционный монархический Крестный ход 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Сергиевом Посаде прошел традиционный монархический Крестный ход

19.07.2007

В среду, 18 июля, Сергиево-Посадская Казачья застава, Союз Православных Хоругвеносцев, Союз Православных Братств и представители других православно-патриотических организаций провели традиционный монархический Крестный ход по Сергиевому Посаду в память обретения мощей преподобного Сергия Радонежского, сообщает служба информации Союза Православных Хоругвеносцев.
Крестный ход, который ежегодно проводится монархическими организациями в дни чествования памяти Преподобного Сергия - 18 июля и 8 октября, начался от стен Свято-Троицкой Сергиевой Лавры сразу по окончании праздничной Божественной литургии. С пением молитв православные прошествовали по улицам Сергиева Посада, останавливаясь на краткие молебствия у храмов, встречавшихся по пути следования Крестного хода.
Обойдя город и тем самым замкнув кольцо вокруг Троице-Сергиевой Лавры, Крестный ход завершился там же, откуда и начался - на площади перед главным входом в Лавру.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме