В Красном Селе появится центр временного содержания иностранных граждан, подлежащих выдворению за пределы России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Красном Селе появится центр временного содержания иностранных граждан, подлежащих выдворению за пределы России

19.07.2007

Вчера, 18 июля, комитет по строительству Санкт-Петербурга объявил конкурс на проектирование и реконструкцию здания на Кингисеппском шоссе в Красном Селе для создания центра временного содержания иностранных граждан, которые подлежат депортации или административному выдворению за пределы России, передает Квадрум.ру. Как говорится в конкурсной документации, работы по созданию центра должны быть завершены в 2008 году. При этом максимальная цена контракта составляет почти 157 млн. рублей, а источником финансирования является бюджет Петербурга. В 2007 работы будут профинансированы в объеме почти 10 млн. рублей. Для устройства центра будет реконструировано существующее восьмиэтажное панельное здание общей площадью 4800 кв. м. Здание находится в госсобственности, часть помещений в нем передано в безвозмездное пользование ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти для размещения мигрантов.
В комитете экономического развития города сообщили, что пока ни одна организация не выразила желание участвовать в конкурсе, передает Фонтанка.Ру.
Русская линия




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме