Строительству храма св. апостола Андрея Первозванного в Североморске поможет Мурманское морское пароходство 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Строительству храма св. апостола Андрея Первозванного в Североморске поможет Мурманское морское пароходство

18.07.2007

В 2004 году в Североморске в районе мемориального комплекса "Подводная лодка К-21" был заложен первый камень храма святого апостола Андрея Первозванного, небесного покровителя Военно-морского флота. Фундамент возвели довольно быстро, место стройки огородили забором. Сейчас в Североморске вновь заговорили о продолжении этапа активного строительства храма, сообщает "Би-порт".
Настоятель прихода церкви святого апостола Андрея Первозванного иерей Александр Козачук пояснил, что все это время работы не прекращались - решались разнообразные технические вопросы, заключались договоры. А самое, наверное, важное - это то, что у проекта появился настоящий меценат - Мурманское морское пароходство. Эта компания уже выделила приходу на возведение храма 1,5 миллиона рублей.
С появлением реальных денег приход заключил договор о поставке, обработке древесины и возведении храма. Первые обработанные 24 бревна для строительства храма уже есть. Если средств на счете будет достаточно (всего необходимо около 7 миллионов рублей), то, возможно, уже осенью храм будет возведен до куполов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме