Молодежь - наша надежда 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Молодежь - наша надежда

Молодежное движение / 17.07.2007


Депутат Госдумы Александр Крутов принял участие в презентации всероссийского молодежного движения "Русские витязи" …

13 июля в рамках визита в Курскую область, депутат Государственной Думы, президент Международного Фонда славянской письменности и культуры Александр Крутов принял участие в презентации всероссийского молодежного спортивно-патриотического движения "Русские витязи", которое создано по инициативе историко-патриотического общества "Наследники Александра Невского". Молодежное движение "Русские витязи" возглавляет олимпийский чемпион, боксер Александр Поветкин. В мероприятии приняли участие руководители федеральных структур власти, депутаты, олимпийские чемпионы, ветераны спорта, молодежные патриотические и православные организации, сообщает пресс-служба депутата.

Александр КрутовВыступая с приветственным словом, Александр Крутов в частности, сказал: "Молодежь - это наше будущее, наша надежда. От того, какими они будут, какие традиции, знания, обычаи будут основой их мировоззрения, жизни, зависит и будущее нашей России. Одна из заявленных целей движения "Русские витязи" - укрепление молодежи физически и духовно, воспитание патриотизма. И это верно, ведь именно духовно-нравственное воспитание является основой для преображения общества, избавления его от зла и агрессии. Оно формирует у молодых людей гордость за свою страну, любовь к истории Государства Российского".

Православный политик напомнил присутствующим слова великого русского философа Ивана Ильина о том, что воспитание подрастающего поколения в духе христианского рыцарства дело благородное и важное. "Нашему Отечеству нужны воины Христовы, - заявил Крутов, - я считаю, что знание своей подлинной истории и истоков духовности поможет всем православным народам обрести сегодня правильный путь возрождения и развития".

Депутат выразил надежду, что движение "Русские витязи" объединит усилия представителей власти, учителей, духовенства, воинства, ученых и деятелей культуры в деле воспитания патриотов Отчизны, искренне любящих и ответственных за судьбу своей Родины и внесет значительный вклад в дело сохранения национальных духовных ценностей.

А.Крутов призвал молодежь быть стойкими защитниками православия. "Ваша активная жизненная позиция, усердие в труде, христианское Боголюбие должны служить возрождению нашей великой Родины, укреплению ее мощи и славы", - сказал он, пожелав молодежи помощи Божией во всех делах.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме