В Чечне будет построен православный храм 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Чечне будет построен православный храм

16.07.2007

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что в ближайшие дни даст распоряжение о начале работ по строительству православного храма в станице Шелковская, передает Интерфакс-Религия.
В прямом эфире местного телеканала он также сказал, что поручил выполнить реставрационные работы на храме, расположенном в станице Наурская.
В ответ на вопрос одного из православных священников, Кадыров также подчеркнул, что руководство Чечни совместно с возглавляемым его матерью Аймани Кадыровой благотворительным фондом будут всемерно поддерживать православные приходы на территории республики и оказывать им помощь и содействие.
"Я ни в коем случае не намерен делить народ Чеченской республики по религиозным признакам. Там, где есть жители, исповедующие христианство, и есть необходимость строительства культовых зданий, они будут незамедлительно построены", - заверил президент Чечни.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме