Госсекретарь Венгрии заявил о своей гомосексуальности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Госсекретарь Венгрии заявил о своей гомосексуальности

14.07.2007

Сэтэй Габор, госсекретарь правительства Венгрии, член венгерской Социалистической партии, публично заявил о своей гомосексуальности на открытии содомитского фестиваля в Будапеште. Габор стал вторым политиком в стране, декларирующим свои извращенные вкусы. В этот же день Союз свободных демократов - партия, входящая совместно с Венгерской социалистической партией в состав правящей коалиции, - выступил с предложением узаконить в стране однополые союзы, сообщает сайт "Новости христианского мира".
Премьер-министр страны социалист Ференц Дюрчань пока воздерживается от высказываний относительно того, поддерживает ли он идею легализации гей-партнёрств, мотивируя свое молчание желанием приспособиться к происходящим в обществе переменам.
Выходка Габора вызвала сдержанные комментарии со стороны коллег. Так, лидер парламентской фракции оппозиционной правоцентристской партии ФИДЕС Тибор Наврачич заявил, что сексуальную ориентацию политика он считает частным вопросом.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме