Госдума просит Украину унять крымских татар 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Госдума просит Украину унять крымских татар

Политический кризис на Украине / 13.07.2007

Акции крымских татар по перекрытию автомобильных трасс в Крыму вызывают озабоченность у российских парламентариев. Об этом заявил председатель Комитета Госдумы России по делам СНГ и связям с соотечественниками Андрей Кокошин, передает ИА Новый Регион. "У многих депутатов Госдумы тревогу и озабоченность вызвали события в Крыму, в ходе которых митингующими была перекрыта трасса Симферополь - Ялта", - сказал он. Как отметил Кокошин, "в Крыму проживает большое число наших соотечественников и сограждан, там находится много россиян и граждан других стран СНГ на отдыхе".
"Мы надеемся, что власти Украины примут все необходимые легитимные меры для предотвращения межэтнических конфликтов, обеспечения стабильности в Крыму, необходимой в том числе для проживающих там и пребыванию на отдыхе российских граждан", - сказал Кокошин.
9 июля группы крымских татар, требуя выделения земли, перекрыли движение на трассе, соединяющей Симферополь с Южным берегом Крыма. В результате на крымских дорогах образовались автомобильные пробки, произошли задержки доставки грузов, отдыхающие опаздывали к вылету самолетов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме