Сергей Иванов перечислил 100 тысяч рублей на восстановление Новочеркасского кафедрального собора 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Иванов перечислил 100 тысяч рублей на восстановление Новочеркасского кафедрального собора

12.07.2007

Первый вице-премьер России Сергей Иванов перечислил 100 тысяч рублей из личных средств на восстановление Новочеркасского казачьего Свято-Вознесенского кафедрального собора - третьего по величине в России. Во своей рабочей поездки Новочеркасск в начале июля первый вице-премьер осмотрел храм и поинтересовался, сколько средств необходимо на его восстановление, передает "Комсомольская правда".
Настоятель собора, сопровождавший С.Иванова при осмотре храма, отметил, что внешне храм "хорошо выглядит, а вот изнутри все никак не получается его отремонтировать и отопление как следует сделать". По возвращении в Москву Сергей Иванов перечислил 100 тысяч рублей из своих личных средств на восстановление собора. "Его действительно очень впечатлил собор, и он прекрасно знает, какое значение имеет храм для истории нашей страны", - заявил его помощник.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме