В Уфе сожгли более 40 кг наркотиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Уфе сожгли более 40 кг наркотиков

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 11.07.2007

Сжигают наркотики в Уфе10 июля сотрудниками Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан уничтожена крупная партия наркотиков, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по РБ.
Общий вес уничтоженных наркотиков составил более 40 кг, из них 62 000 разовых доз героина на сумму более 8 миллионов рублей.
Сжигание наркотиков и средств, используемых при их изготовлении и потреблении, происходило в разогретой до 1000 градусов печи.
За тем, чтобы уничтожение происходило с соблюдением всех существующих правил, следила специальная комиссия, в состав которой входят представители Министерства природных ресурсов РБ, Министерства здравоохранения РБ, а также представители следственной и оперативной служб и экспертно-криминалистического отдела УФСКН РФ по РБ.
Основанием для уничтожения конфискованных или изъятых из незаконного оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров являются вступившие в законную силу приговоры суда. Все уничтоженные наркотические вещества проходили по 73 уголовном делам, по которым суды вынесли обвинительные приговоры.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме