В подмосковном Зеленограде предотвращено столкновение на национальной почве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В подмосковном Зеленограде предотвращено столкновение на национальной почве

Кондопога / 11.07.2007

В подмосковном городе Зеленограде предотвращена драка между уроженцами Северного Кавказа и националистически настроенной молодежью, сообщает Интерфакс.
"Во вторник в отдел по борьбе с организованной преступностью Зеленограда поступила информация, что около 16:00 на привокзальной площади станции "Крюково" готовится драка между выходцами с Северного Кавказа и националистически настроенной молодежью. О драке представители двух враждующих сторон договорились по интернету", - сообщили агентству в местной милиции.
Сотрудники правоохранительных органов оперативно отреагировали на эту информацию и к месту происшествия были стянуты усиленные наряды милиции, были произведены задержания. Всего в отделы внутренних дел Зеленограда доставили 35 человек, из них 15 оказались несовершеннолетние. Заместитель начальника управления информации и общественных связей столичного ГУВД Евгений Гильдеев отметил, что "у пятерых задержанных были изъяты ножи, газовые баллончики и заточки". По словам Гильдеева, в милиции с задержанными "провели профилактические беседы", а 20 участников несостоявшейся драки поставлены на оперативный учет.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме