Религиозные лидеры России награждены за миротворческую и благотворительную деятельность 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Религиозные лидеры России награждены за миротворческую и благотворительную деятельность

11.07.2007

Вчера, 10 июля, в Отделе внешних церковных связей Московского Патриархата прошла церемония награждения золотой медалью "За миротворческую и благотворительную деятельность". Эта награда учреждена и присуждается Российским фондом мира, сообщает Патриархия.ru.
"За активную деятельность по духовному возрождению России, большой вклад в развитие межконфессионального диалога и многолетнюю миротворческую миссию, за выдающиеся заслуги в развитии внешних связей Русской Православной Церкви и укрепление братского взаимодействия Поместных Православных Церквей, за особый вклад в подготовку Акта о каноническом общении между Русской Православной Церковью Московского Патриархата с Русской Православной Церковью заграницей" награды удостоен председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл.
Медали "За миротворческую и благотворительную деятельность" удостоены также Верховный муфтий России, председатель Центрального духовного управления мусульман России Шейх-уль-ислам Талгат Таджуддин и один из главных раввинов евреев России А.С.Шаевич.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме