Поисковики ищут родных героя 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Поисковики ищут родных героя

11.07.2007

Поисковики Ленинградского военного округа установили личность погибшего в бою летчика, похороненного в феврале 1943 года на деревенском кладбище на берегу реки Тигода.

Проведя детальные исследования архивных документов Объединенной базы данных "Мемориал", созданной по заказу Военно-мемориального Центра Вооруженных сил РФ, удалось выяснить, что речь идет о младшем лейтенанте Куликове Владимире Ивановиче, род. 1921, дер. Поляны, Ворошиловский сельсовет, Пеновский район.

В списках безвозвратных потерь 215-й истребительной авиадивизии 2-го истребительного авиакорпуса значится, что 19 февраля 1943 года Владимир Куликов не вернулся с боевого задания из района Макарьевского болота Ленинградской области на самолете Ла-5.

Поисковики и сотрудники правительства Ленинградской области разыскивают родных и близких летчика, чтобы сообщить им подробности последнего боя, в котором погиб их родной человек.

Контактный телефон: 8 (812) 576-77-83 (Илья Прокофьев, начальник отдела молодежной политики Комитета по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Ленинградской области).

Служба информации и общественных связей ЛенВО



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме