Извращенцы подали в суд на католического епископа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Извращенцы подали в суд на католического епископа

11.07.2007

Бельгийские содомиты подали в суд против епископа Намюрского Анри-Мутьена Леонарда. Его обвиняют в "ненависти к педерастам", что в Бельгии является уголовным преступлением после принятия закона по борьбе с дискриминацией в 2003 году, сообщает Седмица.Ru. В апреле в интервью еженедельнику "Tele Moustique" епископ назвал извращенцев "ненормальными людьми".
По мнению Мишеля Грейндо, адвоката содомитов, епископ "заклеймил" извращенцев, чье "достоинство и идентичность унижены, так как епископ считает их неполноценными и неправильными людьми". Грейндо даже сравнил высказывание епископа с действиями нацистов в Германии.
Этот случай - лишь один из целой серии преследований христиан за их убеждения. В прошлом январе христианин Ванне, член французского парламента, был обвинен в "ненависти к педерастам" только за то, что заявил, что "гетеросексуальность нравственно превосходит гомосексуализм", и что "гомосексуализм подвергает опасности выживание человечества".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме