Еще тремя неизвестными солдатами меньше 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Еще тремя неизвестными солдатами меньше

10.07.2007

Три солдатских медальонов на местах сражений Великой Отечественной войны обнаружили поисковики Ленинградского военного округа из 90-го отдельного специального поискового батальона.

Удалось установить фамилии погибших воинов - это рядовые Моисеенко Артемий Павлович, 1903 года рождения из Красноярского края, Везунков Виталий Федорович, 1904 года рождения из Красноярского края и Фенисов Петр Васильевич, 1903 года рождения из Новосибирской области.

Предпринимаются меры по розыску родственников павших защитников Отечества.

Число обнаруженных незахороненных останков советских воинов на Невском пятачке в Кировском районе Ленинградской области превысило 140 человек.

В прошлом году солдаты 90-го отдельного специального поискового батальона ЛенВО обнаружили и с помощью военных комиссариатов и Санкт-Петербургской Военно-ритуальной компании захоронили останки почти тысячи погибших защитников города на Неве.

Личный состав 90-го отдельного специального поискового батальона ЛенВО, этой необычной воинской части, ведет работу по поиску неучтенных воинских захоронений и незахороненных останков советских воинов на местах боев Великой Отечественной войны.

Служба информации и общественных связей ЛенВО



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме