Северный флот проводит учения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Северный флот проводит учения

09.07.2007

Корабли, береговые войска и авиация Северного флота проводит в эти дни сбор-поход в рамках боевой подготовки в летнем периоде обучения. Сбор-поход продлится до 15 июля. Руководит учениями командующий Северным флотом адмирал Владимир Высоцкий.

Целью боевой учебы станет отработка действий группировок разнородных сил флота. Так, на зачётных тактических учениях будут выполняться ракетные, зенитно-ракетные, артиллерийские и торпедные стрельбы по морским, воздушным и береговым целям.

Проверится проверка готовности сил к ведению противолодочной борьбы и противовоздушной обороны. А подразделения морской пехоты в ходе высадки морского и воздушного десанта проведут боевые стрельбы.

К морской части сбор-похода, которая будет проводиться в полигонах боевой подготовки флота в Баренцевом море, привлекаются надводные корабли различных классов, в том числе, ракетный крейсер "Маршал Устинов", эсминец "Адмирал Ушаков", большие противолодочные корабли "Адмирал Левченко", "Североморск", подводные лодки, части авиации и береговых войск всех соединений флота.

Служба информации и общественных связей Северного флота



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме