Братчику Союза Православных Хоругвеносцев Юрию Агещеву вручена церковная награда 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Братчику Союза Православных Хоругвеносцев Юрию Агещеву вручена церковная награда

07.07.2007

Святейший Патриарх Алексий II во внимание к трудам на благо Святого Православия и в связи с 50-летием со дня рождения наградил братчика Союза Православных Хоругвеносцев и координатора Союза Православных Братств, известного православного публициста Юрия Николаевича Агещева золотой медалью Святого Благоверного князя Даниила Московского, сообщает Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев.
Награду вручил митрополит Смоленский Кирилл в резиденции ОВЦС в московском Свято-Даниловском монастыре, он пожелал Юрию Агещеву дальнейших успехов в служении Матери Церкви и Отчизне.
В ответной речи братчик поблагодарил за оказанную честь и выразил радость в связи с состоявшимся объединением Русской Православной Церкви в Отечестве и Зарубежом, а также поддержал и поблагодарил владыку Кирилла за его недавнее патриотическое выступление на демографическую тему.
Сопредседатель Свято-Сергиевского Союза Русского Народа, депутат Госдумы России Николай Владимирович Курьянович обратился с приветственным словом в адрес Святейшего Патриарха и Митрополита Кирилла и зачитал поздравление награжденному братчику Юрию Агещеву от заместителя председателя Государственной Думы России, главы "Народного Союза" Сергея Николаевича Бабурина.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме