Немецких подростков хотят учить содомскому греху прямо в школах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Немецких подростков хотят учить содомскому греху прямо в школах

06.07.2007

Германский региональный институт по делам школ и СМИ "Lisum" в целях борьбы с "предрассудками" против извращений подготовил и презентовал в Берлине ролевые игры-упражнения для учащихся 14 лет и старше, сообщает Интерфакс-Религия. Под наблюдением психологов предполагается учить подростков искать себе партнера того же пола.
На это советник по вопросам образования либеральной партии FDP Мике Зенфтлебен заявил, что "рассказывать детям о гомосексуальности, дискриминации и нетерпимости необходимо", но "раскрывать подобные темы нужно не с помощью ролевых игр, обучающих молодых людей подыскивать себе однополых партнеров". Он подчеркнул, что такой подход в корне ошибочный. "Речь идет о 14-летних школьниках с еще нечетко сформированными представлениями и ценностями", - сказал он.
В свою очередь, член местного законодательного совета, курирующий вопросы образования, Юрген Зеллнер отметил, что авторы идеи используют язык, понятный школьникам, и счел упражнения вполне приемлемыми для школы. Однако, по его мнению, руководители курса должны попытаться достичь той же цели "менее двусмысленным способом".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме