Гомосексуализм - чума XXI века 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гомосексуализм - чума XXI века

06.07.2007


В Петербурге прошел круглый стол, посвященный мерам борьбы с одной из опаснейших социальных болезней современности …

Вчера, 5 июля, в Санкт-Петербурге, в конференц-зале гостиницы "Маршал", что недалеко от Таврического дворца и Смольного собора, состоялся круглый стол по теме "Гомосексуализм - чума XXI века". Обсудить проблему агрессивной пропаганды гомосексуализма в российском обществе, особенно среди молодежи собрались политики, ученые, священнослужители и общественные деятели Северной столицы.

Круглый стол "Гомосексуализм- чума XXI века" (Петербург, 5.07.2007)В работе круглого стола приняли участие прибывший специально в Петербург депутат Государственной Думы России, заместитель председателя Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Александр Чуев, настоятель храма Святителя Николая Чудотворца при Военно-Медицинской Академии протоиерей Александр Григорьев, настоятель храма во имя иконы Божией Матери "Всех скорбящих радосте" протоиерей Геннадий Никитин, заместитель председателя Общества православных врачей Санкт-Петербурга Николай Жарков, главный редактор журнала "Имперский курьер", координатор Имперского движения России, к.ю.н. Станислав Воробьев, другие общественные деятели и журналисты. Вели заседание круглого стола начальник Санкт-Петербургского отдела Российского Имперского Союза-Ордена Борис Туровский и главный редактор РИА "Русская линия" Анатолий Степанов.

Ведущие рассказали об опыте общественности Петербурга по противодействию попытке проведения так называемого "гей-парада" в мае сего года. Этот опыт совместных действий вылился в организацию круглого стола, который, в свою очередь, должен стать этапом на пути принятия закона, запрещающего пропаганду содомии в России.

Затем перед собравшимися выступил Александр Чуев, автор законопроекта "О внесении дополнений в Уголовный Кодекс Российской Федерации, направленных на введение ответственности за пропаганду гомосексуализма". Депутат опроверг инсинуации, что гомосексуалисты якобы притесняются в нашей стране, однако дети и молодежь совершенно не защищены от содомитской пропаганды, которая в последнее время становится откровенно агрессивной. Чуев напомнил слова Президента России Владимир Путина о том, что "любой закон должен быть морален" и призвал неустанно трудиться над воплощением этого тезиса. "Мы должны образумить этих людей (т.е. гомосексуалистов)", - заявил депутат. Чуев рассказал об основных положениях разработанного им законопроекта. Депутат обратил особое внимание на тот факт, что содомиты существуют на зарубежные деньги и действуют на развал страны. "Они требуют в угоду меньшинства ограничить права большинства. Мы же хотим защитить права большинства", - заключил Александр Чуев.

Круглый стол "Гомосексуализм - чума XXI века" (Петербург, 5.07.2007)Протоиерей Александр Григорьев в своем выступлении подчеркнул, что православие относится к гомосексуализму однозначно негативно, и здесь не допустимы никакие компромиссы. Он заявил, что распространение гомосексуализма ведет к усугублению и без того непростой демографической ситуации. Половые же извращения являются причинами нервных болезней. Батюшка, долгие годы окормлявший заключенных, особо отметил, что активная среда распространения содомии - колонии, тюрьмы, детские дома, которым общество до сих пор не уделяет должного внимания. Отец Александр посетовал, что общество плохо представляет себе угрозу, исходящую от содомитов, и призвал создать фильм о судьбе Содома и Гоморры.

О медицинских аспектах проблемы гомосексуализма говорил Николай Жарков. Он рассказал как под воздействием "голубого лобби" Всемирная организация здравоохранения отменила определение гомосексуализма как болезни, что стало точкой отсчета в агрессивной пропаганде этого порока во всем мире. И теперь, к примеру, в английских школах даже сказки переделываются на "голубой лад". Но на самом деле гомосексуализм распространен среди мизерного числа населения планеты.

Станислав Воробьев в своем выступлении сосредоточил внимание на том, что пропаганда гомосексуализма ускоряет вырождение нации, а потому является социально опасной. Он уверен, что нет никаких препятствий для принятия закона, вводящего уголовную ответственность за пропаганду содомии. "Наша страна не подписывала никаких конвенций по защите гомосексуалистов, а потому объективно нет никаких препятствий. Для принятия закона нужна только политическая воля", - уверен Воробьев.

Протоиерей Геннадий Никитин, имеющий богатый опыт работы с детьми с психическими отклонениями, в своем выступлении оппонировал идее невозможности принятия закона, высказанной в ходе полемики одним из участников круглого стола. Кроме того, отец Геннадий подчеркнул, что движение гомосексуалистов - это искусственное объединение, созданное во многом усилиями СМИ.

В заключение заседания круглого стола была еще раз высказана мысль, что он должен стать этапом на пути к проведению научно-практической конференции с участием политиков, врачей-психиатров, ученых-психологов и социологов, священнослужителей, причем не только Русской Православной Церкви, но и представителей других традиционных конфессий, общественных деятелей. А эта конференция должна инициировать принятие закона об уголовном преследовании за пропаганду гомосексуализма в России.
Русская линия

С выступлениями участников Круглого стола можно ознакомиться уже сейчас в звуковой записи. Ниже приведены гиперссылки на файлы в формате mp3, которые можно скачать на жесткий диск, затем прослушать. Для этого надо навести курсор мыши на гиперссылку, открыв контекстное меню правой кнопкой мыши, кликнуть мышкой пункт меню "сохранить объект как..." и, выбрав место на своем диске, нажать на кнопку "сохранить".

Вступление.
Выступление Александра Чуева.
Выступление протоиерея Александра Григорьева.
Выступление Николая Жаркова.
Выступление Станислава Воробьева.
Выступление протоиерея Геннадия Никитина.
Заключительное слово ведущих.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме