Мусульмане Приморья предлагают казнить наркоторговцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульмане Приморья предлагают казнить наркоторговцев

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 04.07.2007

На пресс-конференции, посвященной борьбе с контрабандой наркотических средств и злоупотреблению наркотиками, проходившей 27 июня в Дальневосточной оперативной таможне, председатель Казыятского управления мусульман Приморского края имам города Владивосток Абдулла Ишмухамедов выступил за смертную казнь для наркоторговцев, сообщает Regions.ru.
По словам имама, наркотики - это великое зло и было бы хорошо, если бы по телевизионным каналам регулярно транслировались антинаркотические ролики, а родители внушали своим детям, что наркотики опасны. "В Коране написано, - отметил мусульманский религиозный деятель, - что вещества, затуманивающие разум - деяния сатаны. Для правоверных мусульман прием наркотиков, как и алкоголя, - смертельный грех".
Вся цепочка, продолжил имам, которая ведет от производителя наркотиков до конечного потребителя - проклята. И надо активно бороться с наркомафией. "Причем особо отпетых торговцев зельем необходимо казнить, как это делают в некоторых мусульманских странах - там им прилюдно отрубают головы", - отметил Абдулла Ишмухамедов. Но, вспомнив о наличие в России моратория на смертную казнь, имам предложил для преступников менее суровую участь - пожизненное заключение.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме