В Свято-Михайло-Афонской Закубанской пустыни проходит военно-патриотический сбор 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Свято-Михайло-Афонской Закубанской пустыни проходит военно-патриотический сбор

03.07.2007

Со 2 по 13 июля 2007 года на территории Свято-Михайло-Афонской Закубанской пустыни (республика Адыгея, Северный Кавказ) в рамках целевой комплексной программы "Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России" проходит военно-патриотический сбор "Закубанский Афон", передает Православие.Ru.
В сборе принимают участие дети в возрасте 12-15 лет. Главная цель сбора - в приобщении детей к ценностям Православия, российской истории и культуры через знакомство с духовно - культурным наследием Северного Кавказа. Регулярное участие в сборах позволяет молодым людям подготовиться и к службе в рядах Российской Армии.
Военно-патриотический сбор пройдет неподалеку от знаменитого и живописного плато Лаго-Наки. Программа сбора включает спортивные занятия и соревнования, обучение верховой езде и конные походы, огневую подготовку и знакомство с историей и жизнью Свято-Михайло-Афонской Закубанской пустыни.
В этом году сбор посвящен памяти казаков и воинов Русской армии, павших в Кавказской войне XIX века.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме