Гомосексуализм - чума XXI века 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гомосексуализм - чума XXI века

Гей-парад в Петербурге / 03.07.2007


В Петербурге пройдет Круглый стол с обсуждением мер противодействия агрессивной пропаганде педерастии в обществе …

Содомиты не пройдут!5-го июля 2007 года с 15.00 до 17.00 в Санкт-Петербурге в конференц-зале гостиницы "Маршал" (ул. Шпалерная, 41) состоится Круглый стол на тему "Гомосексуализм - чума XXI века". Главным вопросом Круглого стола станет проблема нарастающей, подчас агрессивной, пропаганды гомосексуализма в российском обществе, особенно среди молодежи. Участники Круглого стола обсудят возможные методы противодействия пропаганде и распространению гомосексуализма в российском обществе. В частности, будет рассмотрен вопрос о принятии закона, предусматривающего уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма, сообщили нам представители оргкомитета Круглого стола.

На Круглом столе планируется дать нравственную, политическую и медицинскую оценку гомосексуализма, как с точки зрения современности, так и в исторической ретроспективе. А также оценить степень угрозы этого явления для российского общества и человечества в целом.

Основным докладчиком станет Депутат Государственной Думы ФС РФ Заместитель Председателя Комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Александр Чуев, автор законопроекта "О внесении дополнений в Уголовный Кодекс Российской Федерации, направленных на введение ответственности за пропаганду гомосексуализма". Помимо Депутата Чуева в Круглом столе примут участие представители власти, политических, религиозных, общественных и культурных организаций Санкт-Петербурга.

Среди участников Круглого стола: руководитель епархиального отдела по делам молодежи протоиерей Артемий Скрипкин, доктор философских наук профессор Андрей Вассоевич, кандидат филологических наук диакон Владимир Василик, кандидат юридических наук, главный редактор журнала "Имперский курьер" Станислав Воробьев, начальник Санкт-Петербургского отдела Российского Имперского Союза-Ордена Борис Туровский, главный редактор РИА "Русская линия" Анатолий Степанов, заместитель председателя Общества православных врачей Николай Жарков и другие.

Информационную поддержку организации Круглого стола оказывает РИА "Русская линия". На заседание Круглого стола приглашаются представители центральных и региональных средств массовой информации.

Как нам сообщили организаторы Круглого стола, свое заседание они специально не приурочивали к концерту в Петербурге известного содомита Элтона Джона, который состоится 6 июля.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме