"Российские железные дороги" вводят услугу "раздельного купе" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Российские железные дороги" вводят услугу "раздельного купе"

02.07.2007

С 1 июля ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) ввело новую услугу для пассажиров всех поездов дальнего следования - выбор билета в мужское, женское или смешанное купе.
Как сообщалось ранее, с 15 января нынешнего года эта услуга в качестве пилотного проекта была введена в восьми поездах, связывающих Москву с Самарой, Санкт-Петербургом, Казанью, Воронежем, Белгородом, Ростовом и Брянском, а также Нижний Новгород с Санкт-Петербургом. Услугу ввели по многочисленным просьбам женщин.
Теперь приобрести проездные документы с новой услугой можно во всех билетных кассах. В билетах указывается признак купе в графе за обозначением типа - "Т", где буква "М" обозначает мужское, "Ж" - женское и "С" - смешанное купе.
Оформление билета по новой системе в мужское, женское или смешанное купе не требует каких-либо дополнительных затрат со стороны пассажира.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме