В Москве произошла еще одна драка с участием выходцев с Кавказа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве произошла еще одна драка с участием выходцев с Кавказа

Кондопога / 29.06.2007

В Москве на площади Курского вокзала в результате стрельбы с участием выходцев с Кавказа пострадал молодой человек из Подмосковья, сообщает Интерфакс. Как сообщили агентству в правоохранительных органах, в ночь на пятницу 29 июня возле входа на станцию метро "Курская-радиальная" между тремя выходцами с Кавказа и тремя юношами, проживающими в Москве и Подмосковье завязалась перебранка, в ходе которой один из кавказцев выхватил травматический пистолет и открыл огонь. В результате молодой человек из подмосковного города Железнодорожный получил ранение в лицо. Пострадавший госпитализирован. Выходцы с Кавказа с места преступления скрылись. Сейчас ведется их розыск.
Напомним, что ранее, 22 июня в районе станции метро "Китай-город" произошла массовая драка между выходцами с Кавказа и русскими, в которой приняли участие более 50 человек.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме