М.Касьянов намерен создать свою политическую партию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

М.Касьянов намерен создать свою политическую партию

28.06.2007

Бывший премьер, а ныне либерал-оппозиционер и лидер движения Российский народно-демократический союз (РНДС) Михаил Касьянов, во время телемоста с Новосибирском заявил о намерении вместе со своими сторонниками создать политическую партию, передает Newsru.com. Советник Касьянова по работе со СМИ Елена Дикун сообщила, что первое заседание оргкомитета по проведению учредительного съезда партии должно состояться в ближайшие дни в Нижнем Новгороде, куда с рабочим визитом прибудет экс-премьер. По словам Дикун, в качестве рабочего названия будущей партии рассматривается следующее: "Народ за демократию и справедливость" (НДС). Отвечая на вопросы журналистов после завершения телемоста, Касьянов сказал, что набрать 50 тысяч человек в партию, как того требует закон, "для нас - не проблема". Он напомнил, что в РНДС сейчас входят и члены СПС, "Яблока", часть Демократической партии России, а также члены других политических организаций.
Напомним, что в октябре 2006 года Минюст отказал Российскому народно-демократическому союзу в регистрации в качестве юридического лица, указав на нарушения при оформлении бумаг и недостоверную информацию в учредительных документах. 2 июня 2007 года делегаты съезда РНДС выдвинули Михаила Касьянова кандидатом от союза на президентских выборах 2008 года.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме