В Москве произошел очередной конфликт с участием выходцев с Кавказа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве произошел очередной конфликт с участием выходцев с Кавказа

25.06.2007

В Москве 23 июня произошло новое столкновение между русскими и выходцами с Кавказа, сообщает Интерфакс. В столичном ГУВД, впрочем, утверждают, что драка возникла на бытовой почве, не уточняя при этом, из-за чего именно.
Накануне около 22.30 между жителями дома по Самаркандскому бульвару возник конфликт. Подрались 4 человека, двое из которых кавказской наружности и двое славянской. В ходе словесной перебранки один из участников ссоры применил баллон со слезоточивым газом, после чего один из кавказцев выхватил травматический пистолет "Оса" и выстрелил сопернику в голову, ранив его.
Услышав звуки стрельбы, жители дома вызвали сотрудников группы немедленного реагирования отдела внутренних дел "Выхино". Увидев приближающуюся машину сотрудников милиции, кавказцы забрались на крышу дома, где впоследствии и были задержаны. Как стало известно, пули из пистолета прошли по касательной, не причинив серьезного вреда здоровью. В данный момент участники ссоры задержаны. Ведется разбирательство.
Напомним, что днем ранее, 22 июня, на Манежной и Славянской площади произошли стычки русской молодежи с выходцами с Кавказа.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме