Православная молодежь возложила цветы к памятнику в Ильинском сквере 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православная молодежь возложила цветы к памятнику в Ильинском сквере

Гей-парад в Москве / 25.06.2007

Православные молодежные организации провели в пятницу вечером в Москве совместную акцию "Мы вместе!", приуроченную к очередной годовщине со дня начала Великой Отечественной войны, сообщает Интерфакс-Религия. В мероприятии приняли участие около 150 представителей таких организаций, как "Георгиевцы", "Молодая Русь", "Колокол", "Покров", "Милосердие" и другие. Участники акции возложили цветы к памятнику-часовне "Героям Плевны" в центре российской столицы. Здесь же была отслужена панихида по погибшим воинам.
Православные активисты долго не расходились, пели песни военных лет. В субботу они посетили московские дома ветеранов. Целью акции стало показать единство молодежи и старшего поколения. Акция прошла спокойно, столкновений с содомитатми, которые традиционно собираются в Ильинском сквере рядом с памятником, замечено не было.
Напомним, что в начале июня "Георгиевцы!" и другие православные молодежные организации объявили о намерении патрулировать территорию сквера в надежде на то, что само присутствие здесь патруля побудит извращенцев искать другие места для встреч.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме