У Архиепископа Афинского Христодула обнаружен рак печени и толстой кишки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У Архиепископа Афинского Христодула обнаружен рак печени и толстой кишки

23.06.2007

Предстоятель Элладской Православной Церкви Архиепископ Афинский и всея Греции Христодул останется в больнице, так как в настоящее время у него обнаружен рак печени и толстой кишки. Об этом сообщили 21 июня врачи афинской государственной клиники Аретейон, в которой владыка находится с 9 июня, передает ИТАР-ТАСС.
Главный хирург больницы Дионисис Воррос заявил, что Архиепископ Христодул останется в отделении интенсивной терапии, по крайней мере, еще три дня и, скорее всего, будет выписан на следующей неделе.
Предстоятеля Элладской Православной Церкви практически ежедневно посещают в клинике государственные и общественные деятели Греции. На днях поддержать его приезжал Патриарх Константинопольский Варфоломей. Патриарх Московский и всея Руси Алексий II направил Архиепископу Афинскому и всея Греции послание, в котором выразил сочувствие в связи с постигшим его недугом и пожелал скорейшего выздоровления.
Русская линия




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме