Глава МИД России Сергей Лавров не исключил, что за нынешним обострением ситуации на палестинских территориях стоят силы, желающие уничтожить ХАМАС 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава МИД России Сергей Лавров не исключил, что за нынешним обострением ситуации на палестинских территориях стоят силы, желающие уничтожить ХАМАС

23.06.2007

"Кому-то хочется не допустить восстановления палестинского единства, кто-то может попытаться развязать в Палестине настоящую гражданскую войну в расчете на то, что удастся "прикончить" ХАМАС целиком - не только радикалов, а весь ХАМАС как движение", - заявил глава МИД России в интервью телеканалу "Вести-24".
По словам министра, "эта очень простенькая схема напоминает события последних лет в других странах, когда ставилась цель покончить с плохими ребятами и привести к власти хороших".
Как подчеркнул С.Лавров, "на палестинских территориях творит бесчинства не ХАМАС, а радикальное крыло ХАМАС", сообщает Интерфакс.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме