Участники V сборов военного духовенства совершили заупокойную литию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Участники V сборов военного духовенства совершили заупокойную литию

22.06.2007

Только что на Богородском кладбище (Московская обл.) завершилась заупокойная лития у могилы неизвестным солдатам, погибшим в Чечне. Перед литией состоялся митинг, в котором приняли участие викарий митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия, епископ Серпуховской Роман, участники V Всероссийских учебно-методических сборов военного духовенства, заместитель Главнокомандующего ВВ МВД РФ генерал-полковник Баранов В.П, начальник военно-мемориального центра Министерства обороны РФ генерал-майор Кирилин А.В., руководитель фонда "Омофор" генерал-майор в отставке Черкасов А.В., ветераны боевых действий и их родственники.

Также в митинге приняли участие оркестр и личный состав подразделения МЧС.

Перед литией выступил Председатель Синодального Отдела Московского Патриархата по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов.

Затем состоялось возложение венков к памятнику от представителей различных организаций, в том числе от организации "Боевое Братство", которое возглавляет Губернатор Московской области Борис Всеволодович Громов.

Сейчас участники Сборов направились на обед, после которого состоится очередное рабочее заседание.

ПОБЕДА.RU



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме