Состоялся молебен у памятника "Героям Плевны" в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялся молебен у памятника "Героям Плевны" в Москве

20.06.2007

Во вторник, 19 июня, в Москве активисты православных молодежных организаций собрались на молебен у памятника "Героям Плевны", окрестности которого являются одним из традиционных мест встречи столичных содомитов, сообщает Интерфакс-Религия. В молебне принимали участие более 50 человек. Среди них, в частности, были представители движения "Георгиевцы!", которые в начале июня объявили о намерении патрулировать это место, пока извращенцы не перестанут здесь собираться. К собравшимся обратился священник Александр Ильяшенко - настоятель храма Всемилостивого Спаса. "Надеюсь, что благодать Божия, милостивая и спасающая, будет хранить это место от греха и порока", - сказал отец Александр. "Желаю вам проявлять смелость и решительность и быть справедливыми, как наши предки - герои Плевны, память которых мы обязаны свято чтить", - отметил отец Александр.
Как сообщают очевидцы, во время акции милицией была предотвращена стычка между активистами православной молодежи и пришедшими сюда представителями содомитов. Было задержано несколько человек с обеих сторон. Первый водосвятный молебен, с которого началось патрулирование православной молодежью Ильинского сквера, - одного из традиционных мест встреч извращенцев в Москве, прошел 12 июня. В нем также участвовали порядка полусотни человек.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме