Российскому Совету Судей исполняется 15 лет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российскому Совету Судей исполняется 15 лет

20.06.2007

Сегодня, 20 июня, в столичном Президент-Отеле состоялось торжественное заседание, посвященное 15-летию со дня образования Совета судей России, сообщает служба коммуникации ООД "Россия Православная". Накануне, в течение двух дней пленарных заседаний, Советом судей были рассмотрены вопросы повышения эффективности правосудия, результаты внедрения в работу судов Государственной автоматизированной системы "Правосудие", а также вопрос, связанный с внесением изменений в законодательство с целью упорядочения сроков назначения федеральных судей, и с обеспечением мер по совершенствованию организации и деятельности мировых судей.
В знак общественной благодарности за большой вклад в реализацию судебной реформы, совершенствование правосудия, защиту интересов судейского сообщества Серебряным орденским знаком "За жертвенное служение" во имя святых благоверных князей Российских Бориса и Глеба за многолетние труды во славу Отечества, веры и народа российского награжден председатель Совета судей России Юрий Сидоренко. Церемонию награждения проведут представители Общероссийского общественного движения "Россия Православная".
Общероссийское общественное движение "Россия Православная" создано в феврале 1997 г. по благословению Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II. Девиз движения - "Вера без дела мертва".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме