"В качестве заказчиков этого нападения могли выступить преступные группы сутенеров" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"В качестве заказчиков этого нападения могли выступить преступные группы сутенеров"

19.06.2007


Движение "Народный собор" требует от министра внутренних дел взять дело о нападении на "георгиевцев" под личный контроль …

В связи с недавним нападением на активистов православного молодежного движения "Георгиевцы!", которые патрулируют окрестности памятника "Героям Плевны" в Москве, являющиеся одним из традиционных мест встречи столичных извращенцев-содомитов, движение "Народный собор" выступило с заявлением.

Часовня-памятник "Героям Плевны" в Ильинском сквере Москвы"Недавно в Москве прошла акция, организованная православной молодёжью, которая имела целью воспрепятствовать сборищам т.н. "секс-меньшинств", превратившим святое для православных место в центр своих сборищ. Поэтому, чтобы не допускать этого впредь, после освящения часовни было принято решение о проведении общественного патрулирования площади. Однако в течение последней недели участвующие в патрулировании молодые люди дважды подверглись заранее спланированному и хорошо организованному нападению групп неизвестных, причем, в последний раз - с использованием пневматического оружия и подручных средств, в результате чего серьёзно пострадали несколько человек", - говорится в заявлении "Народного собора".

Как отмечается в документе, "нападавшие никоим образом не походили на представителей т.н. "секс-меньшинств", а являлись явно наёмной группой, отрабатывающей чей-то оплаченный заказ". "Есть основания полагать, что в качестве заказчиков нападения выступают организованные преступные группы сутенеров, превративших при попустительстве милиции и московских властей прилегающую к православной мемориальной часовне территорию в центр "голубой" проституции. Не исключено также, что за нападением могут стоять "либеральные" политические круги, крайне негативно воспринявшие инициативу православной молодёжи как "ущемление прав секс-меньшинств", - считает "Народный собор".

В связи с этим, движение "Народный Собор" требует от Министерства внутренних дел России "организации совместной с общественностью охраны прилегающей к часовне территории для недопущения подобных случаев в будущем", а также взятия министром внутренних дел на личный контроль расследование данных инцидентов в связи с их особым общественным резонансом.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме