Призывники настроены на службу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Призывники настроены на службу

19.06.2007

Военные психологи Сибирского военного округа провели углубленное изучение более 2 тысяч призывников, которые в ходе нынешнего призыва уже прибыли на сборные пункты и непосредственно в войска СибВО. Из числа обследованных призывников 86% твердо высказываются об осознанном желании служить в Вооруженных Силах.

В весенне-летний призыв у изученных ребят вырос образовательный уровень, 3% из них имеют высшее образование, 40% - полное общее среднее, 45% - призывников среднее и начальное профессиональное образование. 80% юношей живут в полных семьях, 92% ребят до армии работали или учились, почти 40% призывников считают себя верующими людьми.

Вместе с тем 8% призванных на военную службу по состоянию на 15 июня сего года, призывников в ходе собеседования сообщили, что имеют проблемы с алкоголем или знакомы с наркотическими средствами, до 5% имеют ослабленное здоровье.

Служба информации и общественных связей СибВО



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме